Ces glucides qui menacent notre cerveau: Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés PDF Télécharger

Auteur: Dr David Perlmutter
Format Disponible : PDF, MOBI, ePUB, KINDLE
Taille du fichier : 7 MB
Commentaires client : 163 commentaires client
📘 TÉLÉCHARGER
📥 LIRE ENLIGNE
ENGLISH VERSION
📘 DOWNLOAD
📥 READ ONLINE
Ces glucides qui menacent notre cerveau: Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés PDF Télécharger
Comment protéger et favoriser le développement de nouveaux neurones ! On le sait, notre santé commence dans notre assiette. Mais ce qui est récent, c'est que cela vaut aussi pour notre cerveau ! Il est aujourd'hui avéré que certains glucides comme le gluten et les sucres sont liés à de nombreuses pathologies telles l'anxiété, les maux de tête chroniques, la dépression, l'insomnie, la maladie d'Alzheimer, les troubles déficitaires de l'attention, l'épilepsie, etc. Alors, que se passe-t-il lorsque notre cerveau est exposé à ces ingrédients au quotidien ? Neurologue de renommée internationale, s'appuyant sur des études scientifiques et son expérience médicale, le professeur Perlmutter nous propose de modifier certaines habitudes alimentaires grâce à un programme sur 4 semaines, des conseils pratiques et des recettes pour protéger notre cerveau et favoriser son développement.
Comments
Post a Comment